봄 야채 리조또

봄 야채 리조또
봄 야채 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 카르 나 롤리 쌀,마스카 포니,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 195 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 봄 야채 리조또, 봄 야채와 치킨 리조또,및 봄 야채와 훈제 햄 리조또.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 쌀을 팁. 6 분 동안 부드럽게 끓인 다음 체에 배출하십시오. 곡물의 중심에 여전히 흰색 코어가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
깨끗한 트레이에 부분 요리 쌀을 확산,시원한,당신은 리조또를 완료 할 준비가 될 때까지 다음 진정. 집착 필름으로 덮인 경우 쌀을 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다. 파르 메산 쐐기에서 약 25 그램을 면도하고 나중에 따로 보관하십시오. 미세 나머지 창살 단계에 사용하기 위해 저장
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
끓는 물에 1 분 동안 넓은 콩을 데친 다음 차가운 물 아래에서 소쿠리에 물기를 빼고 헹굽니다. 손가락을 사용하여 각 콩을 피부에서 터뜨립니다. (해동 된 냉동 콩은 데치지 않고 튀길 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
아스파라거스를 손질하고 마름모꼴 모양으로 비스듬히 창을 자르십시오. 큰 냄비에 물 1 리터를 끓여서 바다 소금 1 티스푼을 넣은 다음 아스파라거스,껍질 완두콩 및 콩을 넣으십시오. 부드러운 종기로 돌아가 3 분 동안 요리. 한편,차가운 물 반 가득 큰 그릇에 얼음 조각을 많이 넣어.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
요리 물을 붙잡고 저장하기 위하여 사발에 놓인 소쿠리에 있는 야채를 배수하고십시오,그 후에 얼은 물 물 사발로 똑바로 그(것)들을 기울이십시오. 차가워지면 다시 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
저장된 식물성 물 을 팬에 붓고 스톡 파우더를 털어냅니다. 리조또를 완료 할 준비가되면,종기에 주식을 가지고 끓어 오르기 직전에 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
재고 분말재고 분말
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
다른 큰 냄비에 샬롯,봄 양파 및 마늘을 기름 2 큰술과 버터 반에 부드럽게 될 때까지 3-5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 와인을 저어 반으로 줄일 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
쌀 팁. 지금 끓는 주식의 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
9
남은 주식을 추가,한 번에 국자,당신이 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 교반. 이 혼합물은 건조하지,약간 실수해야하는 시간에 의해 약 8 분 정도 걸립니다. 당신은 모든 주식을 필요로 하지 않을지도 모른다. 쌀은 그냥 부드럽게 때 요리 하 고 좋은 반짝이 유약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
10
마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
11
야채와 남은 골파를 부드럽게 저어주고 부드럽게 끓여서 필요한 경우 약간의 추가 스톡을 추가합니다. 마지막 버터,강판 파마산 및 마스카 포니를 저어줍니다. 조미료를 확인하십시오. 따뜻하게 한 얕은 그릇 4 개 사이를 즉시 나누고 약간의 기름 위에 이슬비를 뿌리고 파마산 부스러기를 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
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