봄 야채 리조또
봄 야채 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 카르 나 롤리 쌀,마스카 포니,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 195 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 봄 야채 리조또, 봄 야채와 치킨 리조또,및 봄 야채와 훈제 햄 리조또.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 쌀을 팁. 6 분 동안 부드럽게 끓인 다음 체에 배출하십시오. 곡물의 중심에 여전히 흰색 코어가 있어야합니다.
깨끗한 트레이에 부분 요리 쌀을 확산,시원한,당신은 리조또를 완료 할 준비가 될 때까지 다음 진정. 집착 필름으로 덮인 경우 쌀을 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다. 파르 메산 쐐기에서 약 25 그램을 면도하고 나중에 따로 보관하십시오. 미세 나머지 창살 단계에 사용하기 위해 저장
끓는 물에 1 분 동안 넓은 콩을 데친 다음 차가운 물 아래에서 소쿠리에 물기를 빼고 헹굽니다. 손가락을 사용하여 각 콩을 피부에서 터뜨립니다. (해동 된 냉동 콩은 데치지 않고 튀길 수 있습니다.)
아스파라거스를 손질하고 마름모꼴 모양으로 비스듬히 창을 자르십시오. 큰 냄비에 물 1 리터를 끓여서 바다 소금 1 티스푼을 넣은 다음 아스파라거스,껍질 완두콩 및 콩을 넣으십시오. 부드러운 종기로 돌아가 3 분 동안 요리. 한편,차가운 물 반 가득 큰 그릇에 얼음 조각을 많이 넣어.
요리 물을 붙잡고 저장하기 위하여 사발에 놓인 소쿠리에 있는 야채를 배수하고십시오,그 후에 얼은 물 물 사발로 똑바로 그(것)들을 기울이십시오. 차가워지면 다시 배수하고 따로 보관하십시오.
저장된 식물성 물 을 팬에 붓고 스톡 파우더를 털어냅니다. 리조또를 완료 할 준비가되면,종기에 주식을 가지고 끓어 오르기 직전에 그것을 유지.
다른 큰 냄비에 샬롯,봄 양파 및 마늘을 기름 2 큰술과 버터 반에 부드럽게 될 때까지 3-5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 와인을 저어 반으로 줄일 때까지 요리.
쌀 팁. 지금 끓는 주식의 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 약동하십시오.
남은 주식을 추가,한 번에 국자,당신이 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 교반. 이 혼합물은 건조하지,약간 실수해야하는 시간에 의해 약 8 분 정도 걸립니다. 당신은 모든 주식을 필요로 하지 않을지도 모른다. 쌀은 그냥 부드럽게 때 요리 하 고 좋은 반짝이 유약.
야채와 남은 골파를 부드럽게 저어주고 부드럽게 끓여서 필요한 경우 약간의 추가 스톡을 추가합니다. 마지막 버터,강판 파마산 및 마스카 포니를 저어줍니다. 조미료를 확인하십시오. 따뜻하게 한 얕은 그릇 4 개 사이를 즉시 나누고 약간의 기름 위에 이슬비를 뿌리고 파마산 부스러기를 각 서빙에 뿌립니다.
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