봄 미네 스트로 네 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,봄 미네 스트로 네 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 43 그램,그리고 총 726 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토,후추,아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 913 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가벼운 봄 미네 스트로 네 수프, 봄 미네 스트로 네,및 봄 야채 미네 스트로 네.
지침
녹색 양파,녹색 마늘,감자,아티 초크 하트 준비:녹색 양파와 녹색 마늘을 자르고 녹색 꼭대기에서 흰색과 밝은 녹색 부분을 분리하십시오. 일반 마늘 정향을 사용하는 경우 녹색 양파의 흰색 부분을 넣으십시오.
감자를 문질러서 1 인치 덩어리로 자릅니다. 신선한 아티 초크를 마음 아래로 자르고 마음을 자르십시오(아티 초크를 다듬는 방법 참조)또는 해동 된 냉동 아티 초크 하트를 자릅니다.
볶음 녹색 양파와 마늘의 흰색 부분,감자를 추가:중간 높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 1 분 동안 올리브 오일을 따뜻하게.
녹색 양파의 흰색 부분뿐만 아니라 마늘을 추가하고 1 분 동안 20 분 동안 볶는다.
자신의 액체와 야채 또는 닭고기 주식의 쿼트와 다이 싱 토마토를 추가합니다.
다음 커버하고 10 분 동안 중간 낮은 열 이상의 요리,맛 소금을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
아티 초크 하트(신선하게 사용하는 경우)를 추가하고 5 분 더 요리하십시오
병아리 콩과 녹색 완두콩을 넣고 5 분 더 익힌다.
아스파라거스와 아티 초크 하트를 추가합니다(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우). 2 분 요리.
사용하는 경우 녹색 양파와 녹색 마늘에서 채소와 녹색 부분을 추가하십시오. 잘 저어 결합하고 1 분 요리하십시오.
페스토,소금,후추:열을 끄고 페스토를 저어줍니다.
맛에 검은 후추와 소금을 더 넣으십시오(주식이 얼마나 짠가에 따라 소금 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다).
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
미네 스트로 네는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽