볼로냐와 퍼시 텔리

볼로냐와 퍼시 텔리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레고리력 시도와 퍼시 텔리를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.84 입니다. 1 회 제공 포함 1899 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 69 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 59 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 소금과 후추의 혼합물,지상 스커트 스테이크,백리향 잎,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박과 빵 부스러기가있는 퍼시 텔리, 고추와 가지를 곁들인 르 서커스 퍼시 텔리,및 구운 토마토와 가지를 곁들인 퍼시 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중불로 큰 주철 또는 네덜란드 오븐 캐서롤에 올리브 오일을 약간 가열 한 다음 판 체타,포르 치니,마늘,양파 및 당근을 넣습니다. 그들은 약 20 분 동안 천천히 가볍게 갈색으로 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
중간 열에 또 다른 큰 캐 서 롤,그것은 좋은 심지어 갈색 색상 때까지 올리브 오일에 고기를 천천히 갈색. 이 과정은 약 30 분이 소요되고 혼합물은 자주 약동되어야 합니다 그래서 찌르지 않을 것입니다. 소금과 후추 자유롭게. 그런 다음 토마토 페이스트를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
완료 되 면,레드 와인 1 컵을 추가 하 여 야채와 함께 냄비를 유약을 제거 합니다. 그런 다음 야채와 판 체타를 고기와 함께 냄비에 넣으십시오. 그런 다음 남은 레드 와인을 추가하여 냄비를 유약을 제거하십시오. 약 10 분 동안 누적 및 절반으로 줄일 수있는 모든 비트와 조각을 긁어냅니다. 그런 다음 닭고기 육수,우유,으깬 토마토 및 치즈 껍질을 넣고 2 시간 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
치즈 껍질을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
소스 앉아서 사용 하기 전에;냉각 하자 그것은 더 나은 다음 날! 바질과 백리향으로 소스를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
소금 물 2 갤런을 삶아 퍼시 텔리 파스타를 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
파스타에서 물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 배출하고 파스타를 볼로냐 소스 냄비에 직접 넣으십시오. 파스타에 소스를 넣으려면 2 분 동안 끓여서 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가합니다. 지상 페코 리노 로마노 마무리,찢어진 바질과 위에 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비. 맛있게 드세요!
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
그레고리력그레고리력
페코리노 로마노페코리노 로마노
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수63
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