볼로냐 소스를 곁들인 폴렌타

볼로냐 소스를 곁들인 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 볼로냐 소스를 곁들인 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 그레고리력을 곁들인 폴렌타 그라탕, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 그레고리력 소스(라구 그레고리력) 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,당근,쇠고기 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
와인을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소금,회향,후추,토마토 1/4 티스푼을 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 40 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
5
폴렌타를 준비하려면 우유,소금 1/2 티스푼,국물을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,폴렌타를 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 치즈 6 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
10 분 또는 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 칼로 폴렌타의 가장자리를 풉니 다. 커팅 보드에 폴렌타를 반전;4 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
각 사각형을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
9
8 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 삼각형을 두십시오;1/2 컵 소스,3/4 찻숱가락 치즈 및 1 1/2 찻숱가락 바질에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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