볼로냐 소스를 곁들인 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 볼로냐 소스를 곁들인 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 그레고리력을 곁들인 폴렌타 그라탕, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 그레고리력 소스(라구 그레고리력) 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,쇠고기 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
소금,회향,후추,토마토 1/4 티스푼을 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 40 분.
폴렌타를 준비하려면 우유,소금 1/2 티스푼,국물을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,폴렌타를 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 치즈 6 큰술을 저어주세요.
폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다.
10 분 또는 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 칼로 폴렌타의 가장자리를 풉니 다. 커팅 보드에 폴렌타를 반전;4 사각형으로 잘라.
각 사각형을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
8 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 삼각형을 두십시오;1/2 컵 소스,3/4 찻숱가락 치즈 및 1 1/2 찻숱가락 바질에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.