볼로냐 박제 피망
볼로냐 박제 피망은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,셀러리,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볼로냐 박제 피망, 박제 피망[또는 피망에 미트 로프],및 박제 피망.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 또는 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근과 셀러리를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기와 판 체타를 추가하고 갈색으로 하고 부서질 때까지 요리하십시오;어떤 과잉 액체든지 떨어져 배수하고,열에 돌려보내십시오.
마리 나라 소스,와인,고추 플레이크를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 크림,파마산 치즈의 절반,쌀을 저어줍니다. 5 분 더 끓이거나 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
얕은 베이킹 접시에 고추를 넣고 쇠고기 혼합물로 채 웁니다.
남은 올리브 오일을 뿌리고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.