볶음밥 볶음

볶음밥 볶음
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 볶음밥으로 갈비를 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 495 그램의 단백질, 99 그램의 지방,그리고 총 3150 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$25.12,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,볶음밥 및 베르 미첼 리 믹스,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플 볶음밥을 곁들인 돼지 갈비, 파인애플 볶음밥을 곁들인 돼지 갈비,그리고 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 돼지 고기 양쪽에 기름에 볶음;제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 쌀 믹스를 버터에 2 분 동안 볶습니다. 물,버섯,쌀 양념 패킷의 내용을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
쌀 혼합물 위에 돼지 갈비를 놓습니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 폭로;2-5 분 더 오래 끓이거나 쌀이 부드럽고 고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수73
잡지