볶음밥 볶음
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 볶음밥으로 갈비를 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 495 그램의 단백질, 99 그램의 지방,그리고 총 3150 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$25.12,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,볶음밥 및 베르 미첼 리 믹스,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플 볶음밥을 곁들인 돼지 갈비, 파인애플 볶음밥을 곁들인 돼지 갈비,그리고 야채 볶음밥,야채 볶음밥을 만드는 방법/쌀의.
지침
큰 프라이팬에 갈색 돼지 고기 양쪽에 기름에 볶음;제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 쌀 믹스를 버터에 2 분 동안 볶습니다. 물,버섯,쌀 양념 패킷의 내용을 저어.
쌀 혼합물 위에 돼지 갈비를 놓습니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 폭로;2-5 분 더 오래 끓이거나 쌀이 부드럽고 고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다.