볶음밥 레스토랑 스타일
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피를 추가하고 싶다면 볶음밥 레스토랑 스타일이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 236칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 57센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 883명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물, 식물성 기름, 간장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 볶음밥 레스토랑 스타일 , 볶음밥 레스토랑 스타일 , 요리 방법: 프라이드치킨, 맥스의 레스토랑 스타일 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
냄비에 쌀과 물을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
작은 냄비에 당근을 물에 넣고 3~5분 정도 끓입니다. 완두콩을 끓는 물에 넣고 물기를 빼세요.
기름을 부은 다음 당근과 완두콩을 넣고 저어줍니다. 30초 정도 요리하세요. 계란을 깨서 빠르게 저어 야채와 함께 계란을 스크램블합니다. 밥을 저어주세요. 간장에 버무린 뒤 밥을 버무려 코팅한다.