볶음밥 레스토랑 스타일

볶음밥 레스토랑 스타일
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피를 추가하고 싶다면 볶음밥 레스토랑 스타일이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 236칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 57센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 883명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물, 식물성 기름, 간장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 볶음밥 레스토랑 스타일 , 볶음밥 레스토랑 스타일 , 요리 방법: 프라이드치킨, 맥스의 레스토랑 스타일 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
냄비에 쌀과 물을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
작은 냄비에 당근을 물에 넣고 3~5분 정도 끓입니다. 완두콩을 끓는 물에 넣고 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
센 불로 웍을 가열하세요.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
기름을 부은 다음 당근과 완두콩을 넣고 저어줍니다. 30초 정도 요리하세요. 계란을 깨서 빠르게 저어 야채와 함께 계란을 스크램블합니다. 밥을 저어주세요. 간장에 버무린 뒤 밥을 버무려 코팅한다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얇은-얇은-
5
참기름을 뿌리고 다시 버무려주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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