필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음 튀김 생강 쇠고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 미숙 한 쌀 식초,고수,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 633 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.