볶음 케일

볶음 케일
볶음 케일은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개, 볶음 케일,및 볶음 케일.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향과 으깬 고추를 넣습니다. 중간 열에 팬을 가져오고 황금과 매우 향기로운 얻을 때까지 마늘 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
케일의 2 가지의 유형을 추가하고 기름을 입히기 위하여 약동하십시오. 소금 시즌 닭고기 주식을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
케일케일
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
발견하고 케일이 고르게 요리되었는지 확인하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
액체가 증발하게하십시오.
6
셰리 식초를 뿌린다. 케일이 완벽하게 맛을 내는지 확인하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
케일케일
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수72
잡지