볶음 케일
볶음 케일은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개, 볶음 케일,및 볶음 케일.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향과 으깬 고추를 넣습니다. 중간 열에 팬을 가져오고 황금과 매우 향기로운 얻을 때까지 마늘 요리.
케일의 2 가지의 유형을 추가하고 기름을 입히기 위하여 약동하십시오. 소금 시즌 닭고기 주식을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
발견하고 케일이 고르게 요리되었는지 확인하기 위해 저어.
셰리 식초를 뿌린다. 케일이 완벽하게 맛을 내는지 확인하는 맛.