볶음 민들레 그린

볶음 민들레 그린

지침

1
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 멈추고 물기를 잘 빼고 여분의 물을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘과 고추 플레이크를 약 45 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킨 다음 채소와 바다 소금을 넣고 기름으로 코팅하고 가열 할 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
그린그린
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수75
잡지