볶은 콩

볶은 콩
볶은 콩은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,핀토 콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 볶은 콩,및 볶은 콩.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
콩을 넣고 잘 저어주세요. 원하는 경우 소금,후추,할라페오로 간을하고 5 분 동안 요리합니다. 그들이 건조한 것 같으면 약간의 물 추가,콩을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
물
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지