볶은 채소와 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 채소 시도와 양고기를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 68 그램,그리고 총 808 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 채소와 바베 큐 닭 다리, 볶은 정원 채소와 파스타 리모네,및 살사 콩을 곁들인 멕시코 구운 폴렌타&볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,겨자,식초,타임,마늘,소금,후추 2 큰술을 넣고 섞습니다.
남은 겨자 혼합물을 갈비의 양쪽에 뿌립니다. 굽다 4-6...에서. 열에서 4~6 분에서 각 측면까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
한편 큰 프라이팬에 고추,호박,양파를 남은 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 예약 겨자 혼합물에 저어;코트에 던져.