볶은 야채와 함께가 라구
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 볶은 야채와 함께 가을 스튜 요리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,루타 바가,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 8 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 재료.
스쿼시,루타 바가,당근,양파를 넣고 잘 던지십시오.
혼합물을 450 도에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
스쿼시 혼합물,닭고기 및 남은 재료를 큰 네덜란드 오븐에 섞습니다.
350 도에서 50 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.