볶은 야채와 프라이팬 칠면조
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 볶은 야채와 프라이팬 칠면조 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 가슴살,정결 한 소금과 후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 피부에 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 볶은 야채와 프라이팬 칠면조, 프라이팬 구운 닭고기와 야채,및 프라이팬에 볶은 뿌리 채소를 곁들인 지티 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 칠면조 피부를 문지릅니다.마요라나,마늘,소금 및 후추로 피부 위와 아래를 문지릅니다.
칠면조를 시든,피부 쪽 아래로,움직이지 않고,황금까지,4 에 5 의사록. 칠면조를 뒤집은 다음 양파를 넣고 자르면 약간 갈색이 될 때까지 4~5 분 더 요리합니다. 양파 위에 셀러리와 당근을 뿌리고 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 넣고 남은 1 큰술 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도를 기록하고 야채가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
1 인분 당:칼로리 371;지방 15 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 119 밀리그램;나트륨 671 밀리그램;탄수화물 14 그램;섬유 4 그램;단백질 44 그램