볶은 야채 수확
수확 볶은 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,토마토,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 수확 야채, 볶은 야채 수확,및 볶은 수확 야채.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일로 15 인치 팬을 덮으십시오.
팬에 있는 단 하나 층에 있는 야채를 두십시오. 요리 스프레이로 야채를 뿌리십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 열에서 4 인치 정도의 상판을 굽습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 레몬 후추를 뿌린다.