볶은 뿌리 채소를 곁들인 스커트 스테이크

볶은 뿌리 채소를 곁들인 스커트 스테이크
볶은 뿌리 채소와 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,양방 풀 나물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 겨자 소스와 뿌리 채소를 곁들인 구운 립 아이 스테이크, 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 뿌리 채소와 마늘 고추 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리 장식 떨어져 잎을 선택 하 고 당근,양방 풀 나물,우스터 셔 소스 2 작은 술,1 1/2 큰 술 올리브 오일,1/2 작은 술 소금,그리고 얕은 베이킹 접시에 맛 고추와 함께 그들을 던져. 야채가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편,작은 그릇에 마늘,다진 로즈마리,나머지 1 작은 술 우스터 셔 소스,1/2 큰술 올리브 오일,3/4 작은 술,소금 1/4 작은 술 후추를 섞는다. 스테이크 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
야채가 반쯤 완료되면(약 12 분 후)큰 프라이팬을 중불로 가열하고 나머지 1/2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 필요한 경우 일괄 작업,스테이크를 시든,2 에 5 드문 매체에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
절단 보드에 전송 하 고 서 서 5 분 슬라이스 하기 전에.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
볶은 야채와 함께 제공하고 팬 주스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
1 인분 당:칼로리 507;지방 32 그램(포화 11 그램);콜레스테롤 90 밀리그램;나트륨 818 밀리그램;탄수화물 19 그램;섬유 5 그램;단백질 33 그램
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지