볶은 뿌리 채소 사탕

볶은 뿌리 채소 사탕
볶은 뿌리 채소 사탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,양방 풀 나물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 볶은 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.다진 야채를 큰 베이킹 시트에 던지고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 던져 손을 사용하여,다음 팬에 평평한 층에 정렬.30~40 분 동안 또는 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실온으로 식히고 간식으로 먹거나 돼지 갈비,구운 닭고기 등의 반찬으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수46
잡지