볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심
볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사과 사이다 식초,오레가노,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심, 마늘과 허브 구운 돼지 고기 안심,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트.
지침
그릇에 후추,소금,흑설탕,간장,식초,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다. 각 스테이크 전체에 페이스트 2 티스푼을 문지릅니다. 플라스틱에 개별적으로 스테이크를 포장 하 고 실 온에서 1 시간 동안 서 보자.
그 동안에,알루미늄 호일의 더블 레이어 광장에,허브와 마늘을 던져;나머지 이슬비 1 위에 기름 큰술. 호일을 접어 마늘을 묶고 베이킹 시트로 옮깁니다. 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
마늘이 차가울 때,사발로 그들의 피부에서 정향을 짜내십시오;나물을 추가하십시오. 포크를 사용하여 허브와 버터로 마늘을 으깨십시오. 플라스틱 포장지에 마늘 버터를 숟가락으로 떠서 통나무에 넣고 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
목탄 석쇠의 1 개의 측에 아주 뜨거운 불을 건축하나 가스 석쇠를 점화하십시오. 희귀 한 고기를 위해 각 스테이크와 그릴을 고열로 약 7 분 동안 한 번 돌립니다. 중간 드문 경우,스테이크를 그릴의 시원한면에 옮기고 뚜껑을 닫고 4 분 동안 더 오래 요리하여 중간에 한 번 돌립니다. 스테이크에 마늘 허브 버터를 얹고 5 분 동안 그대로 둔 다음 서빙하십시오.