볶은 마늘 야채와 통 밀 라비 올리
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 마늘 야채 시도와 통밀 라비올리를 제공. 에 대한 $1.56 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 부이 토니 4 치즈 라비올리,엑스트라 버진 올리브 오일,콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리와 함께 볶음박, 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리,및 구운 야채와 라비올리.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹색 콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
토마토와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 준비된 파스타에 던지십시오;자주 저어 주면서 3 분 동안 또는 파스타가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.