볶은 당근 Harissa 및 생크림 혹은 사워 크림
볶은 당근 Harissan 및 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,고수 잎,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 당근과 함께 스 펠트 밀,병아리 콩&허브 생크림 혹은 사워 크림, 하리 사-구운 당근,및 하리 사와 메이플 구운 당근.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 냄비에 당근을 넣고 물로 덮고 소금으로 물기를 가린다.
끓을 때까지 고열로 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거의 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
배수 5 분 동안 건조 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오. 시즌에 생크림 혹은 사워 크림을 소금으로 맛과할 때까지 냉동시킵 사용할 준비가 되었습니다.
큰 그릇에 하리 사,커민,후추,올리브 오일을 섞습니다. 시즌 소금 맛.
혼합물의 절반을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
남은 혼합물에 당근을 넣고 코트에 던지십시오.
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트로 전송하고 균일 한 층에 확산. 캐러멜 화 될 때까지 약 40 분 동안 로스팅하고 로스팅하는 동안 한두 번 돌립니다.
당근을 큰 그릇에 옮기고 실란트로와 함께 던지십시오.
플래터를 서빙하는 데 필요한 모든 것을 담을 수 있습니다. 당근을 얹고 남은 하리 사 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.