볶은 당근 Harissa 및 생크림 혹은 사워 크림

볶은 당근 Harissa 및 생크림 혹은 사워 크림
볶은 당근 Harissan 및 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,고수 잎,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 당근과 함께 스 펠트 밀,병아리 콩&허브 생크림 혹은 사워 크림, 하리 사-구운 당근,및 하리 사와 메이플 구운 당근.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 당근을 넣고 물로 덮고 소금으로 물기를 가린다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
끓을 때까지 고열로 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거의 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
4
배수 5 분 동안 건조 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오. 시즌에 생크림 혹은 사워 크림을 소금으로 맛과할 때까지 냉동시킵 사용할 준비가 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
큰 그릇에 하리 사,커민,후추,올리브 오일을 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
하리사하리사
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
혼합물의 절반을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
남은 혼합물에 당근을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트로 전송하고 균일 한 층에 확산. 캐러멜 화 될 때까지 약 40 분 동안 로스팅하고 로스팅하는 동안 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
당근을 큰 그릇에 옮기고 실란트로와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
플래터를 서빙하는 데 필요한 모든 것을 담을 수 있습니다. 당근을 얹고 남은 하리 사 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
하리사하리사
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
잡지