볶은 고추와 크림 소스 파스타

볶은 고추와 크림 소스 파스타
볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 페이스트,구운 피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타, 볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타,및 구운 고추 크림 소스와 치킨 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
피망을 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
열에서 제거;5 분 냉각.
7
장소 피망 혼합물 믹서기에;매끄러운 때까지 처리합니다. 팬에 피망 혼합물을 반환;따뜻한 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
반반과 토마토 페이스트를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 토마토 혼합물을 피망 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 지상 붉은 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
파스타와 피망 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
코트에 던지기,1/2 컵 치즈를 추가합니다. 숟가락 1 1/3 컵 파스타 각 6 그릇;최고 각 서빙 약 1 1/2 큰 술 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
원하는 경우 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지