쉬운 맥주 빵 믹스
쉬운 맥주 빵 믹스는 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,맥주,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 맥주 빵, 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다,및 쉬운 치즈 옥수수 맥주 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
그릇에 자체 상승 밀가루,다목적 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금,양파 가루 및 이탈리아 조미료를 섞습니다.
준비된 베이킹 팬으로 옮깁니다. 녹은 버터를 얹으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.