찬 가재 복각

찬 가재 복각
차가운 가재 딥은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 277 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 버터,가재 꼬리,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 콜드 콜드 버스터 그린 스무디와 싸우는 방법,및 피자 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
녹색 양파의 절반을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
3
가재 꼬리를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
4
큰 그릇에 크림 치즈와 마요네즈가 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 나는 전기 믹서를 사용하는 것을 좋아합니다. 혼합물이 분홍색이 될 때까지 고추 소스와 우스터 셔 소스로 간을합니다. 가재가 경미하게 냉각할 때,파의 나머지와 함께 복각에 그(것)들 및 버터를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
마요네즈마요네즈
가재가재
버터버터
딥
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
잘 섞어 덮고 밤새 냉장 보관하여 맛을 적절하게 혼합하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지