볶은 고추와 로즈마리 양념
볶은 고추와 로즈마리 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 34 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 43 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 코팅과 붉은 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 구이, 구운 샬롯,토마토,로즈마리 양념을 곁들인 돼지 갈비,및 볶은 고추 양념.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
피망과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 던집니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.