볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심
볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1730 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 180 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브,피 각질의 빵,그릴 조미료,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 후추 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 로즈마리,초콜릿,와인 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 조미료로 고기를 자유롭게 코팅하십시오.
로스팅 랙 또는 로스팅 팬에 고기를 놓고 오븐에 넣습니다. 너가 선반에에 팬안에 요리하면,물 비말을 팬에 추가하십시요. 높은 고기를 10 분 구운 다음 열을 화씨 350 도로 줄이고 30 분 더 요리하십시오. 처음 10 분 동안 오븐을 열지 마십시오.
오븐에서 고기를 꺼내 서빙하기 10 분 전에 쉬십시오.
구운 고추를 푸드 프로세서에 넣고 마늘,파슬리,올리브,소금,후추를 넣습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일(약 3 큰술)로 스트리밍하십시오.
곡물에 고기를 얇게 썰어 피 각질의 빵과 소스와 함께 제공하십시오.