볶은 고추 수프 샷
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고추 수프 샷에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,삶은 계란,화재 볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 볶은 고추 샷, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
16 온스짜리 항아리 1 개를 불에 구운붉은 고추에 주스,1 큰술 셰리 식초,1/2 티스푼코셔 소금,1/4 티스푼 블랙후추 믹서기에 매우 부드러워 질 때까지 고속으로 약 1 분. 모터 작동시 점차적으로 1/4 컵 추가-처녀올리브 오일. 맛을내는 계절소금,후추,그리고 더 많은 식초,원한다면. 앞서:수프가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다. 커버;진정.
작은 사이에 수프를 나누십시오.컵 또는 샷 안경.
파슬리,올리브 오일,잘게 잘린 고추,구운 코리 안더 씨,케이 퍼 베리,페타 또는다진 삶은 계란.