볶은 고추 소스 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고추 소스 시도와 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소나무 견과류,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
붉은 고추를 구운 다음 땀을 흘릴 수 있도록 지 플락 백에 넣습니다. 고추에서 까맣게 껍질을 벗긴 다음 씨앗을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.프라이팬에 소나무 견과류를 가볍게 토스트하십시오. 따로 보관하십시오. 소나무 견과류와 퓌레 고추. 따로 보관하십시오.패키지에 따라 파스타 요리 directions.In 중간 열에 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 뿌립니다.
깍둑 썰기 한 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
크림을 붓고 저어 결합하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
파스타를 그릇에 넣고 다진 파슬리와 면도 한 파마산을 듬뿍 얹습니다.이탈리아에 감사 드립니다.필요에 따라 반복합니다.