볶은 가을 야채 수프

볶은 가을 야채 수프
볶은 가을 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,참마 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 야채 스프와 피프 장의 가을 경연 대회에 참가하십시오, 구운 야채 가을 샐러드,및 가을 야채 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지