복합 버터와 생선 롤
복합 버터 생선 롤은 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 9 인분 레시피. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 41 분. 가게에 머리와 지상 후추,카놀란 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 화합물 버터의, 램프 컴파운드 버터,및 양 고추 냉이 복합 버터.
지침
당신의 카운터 상단에 양피지 종이 한 장을 배치하고 플라스틱 랩의 층으로 맨.
연어 필레,꼬리를 당신에게서 멀리 배치하십시오. 연어 꼬리 위에 약 1 인치 넙치 필레를 겹칩니다. 그런 다음 가리비를 금속 꼬치에 놓고 넙치 끝에서 가장 먼 곳에 놓습니다.
생선 위에 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
플라스틱 포장을 사용하여 플라스틱이 가리비에 넙치를 당긴것을 시작된다 하기 위하여 너로 물고기를 당기십시요. 물고기 롤에 플라스틱을 롤 하지 않도록 해야 합니다. 당신이 당신으로 플라스틱을 당길 때 목록을 단단히 밀기 위하여 장 팬을 이용하십시오. 롤은 단단해야하며 플라스틱 시트를 제거 할 수 있어야합니다. 이 덮여 냉장고에 장소가 될 수 있도록 다음 멀리 양피지에 물고기를 롤. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
복합 버터의 경우:나무 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 모든 재료를 섞는다.
혼합물을 양피지 조각에 놓고 양피지 자체를 접습니다. 롤을 형성하고 끝을 비틀 당겨.
10 분 동안 냉장고에 넣어 설정합니다. 1/4 인치 라운드로 슬라이스하고 양피지를 제거하십시오.
육계를 예열하고 오븐 랙을 가열 요소에서 6 인치 떨어진 곳에 놓습니다.
금속 꼬치를 제거하고 룰라 드를 3/4~1 인치 라운드로 자릅니다.
육계 팬에 놓고 카놀라유로 각 라운드를 닦으십시오. 에 대한 육계의 밑에 넣어 3 에 6 분 얼마나 잘에 따라 당신은 당신의 물고기를 좋아한다.
각 생선 롤에 복합 버터 1 조각과 함께 제공하십시오.