복숭아와 크림 요구르트 팝

복숭아와 크림 요구르트 팝
복숭아와 크림 요구르트 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 93 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아마 레토,초극세 과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 앤 크림 아이스 팝스, 복숭아와 크림 냉동 팝,및 복숭아와 크림 냉동 요구르트.

지침

1
모든 재료를 믹서기에 1/8 티스푼의 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
금형에 붓는다. 30 분 동결. 스틱을 넣은 다음 단단해질 때까지 약 24 시간 동안 얼립니다.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지