복숭아와 베리 크루스테드
복숭아와 베리 크루스타드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 606 칼로리. 블랙베리,소금,라스베리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 크루스테드, 애플 빵 부스러기 크루스테드,및 비프 스테이크 버섯 크루스테이드를 곁들인 포레스트 카푸치노 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,조악한 식사를 닮을 까지 가루 및 소금을 가진 버터를 맥박하십시요.
반죽이 형성 될 때까지 물 및 맥박을 추가하십시오. 반죽을 6 조각으로 나누고 각각을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 복숭아를 과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 계피와 함께 던지십시오. 열매를 접어.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,6 인치 원에 반죽의 각 디스크를 대략 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
라운드에 과일을 확산 하 고 테두리를 형성 하는 과일을 통해 반죽의 1 인치를 접어. 버터 한 조각으로 과일을 얹고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
구타 달걀로 껍질을 닦고 과립 설탕 나머지 3 큰술을 뿌린다.
크루즈를 약 50 분 동안 또는 껍질이 황금색이 될 때까지 베이킹을 통해 베이킹 시트를 중간 정도 돌립니다.
20 분 동안 냉각 랙에 전송합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.