복숭아와 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄
복숭아와 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 230 칼로리. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 식초에 복숭아를 곁들인 바닐라 젤라토, 퀴 토 햄과 멜론,발사믹 식초 브루 쉐 타,및 민트&화이트 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 멜론 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도까지 예열하십시오.거꾸로 된 표준 머핀 팬의 우물 바닥 주위에 퀴 토 햄 8 조각을 감싸고 바삭해질 때까지 굽습니다.
머핀 우물에서 퀴 토 햄을 제거 하 고 큰 파편으로 휴식. 마지막 판을 위해 필요할 때까지 예약하십시오.
남은 퀴 토 햄 조각을 서빙 접시에 평평하게 놓은 다음 각 퀴 토 햄 조각의 끝에 바삭한 조각을 넣으십시오.향신료를 잘게 자르고 복숭아와 섞는다. 퀴 토 햄에 약간의 후추를 갈아서. 올리브 오일과 발사믹 식초와 플래터와 이슬비에 퀴 토 햄의 조각에 노련한 복숭아를 정렬합니다.
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