복숭아와 딸기 스무디
복숭아와 딸기 스무디는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,복숭아,복숭아 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 복숭아 스무디, 딸기 복숭아 스무디,및 복숭아 딸기 스무디.