복숭아와 검은 콩 살사 돼지 고기
복숭아와 검은 콩 살사 돼지 고기는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 살사,옥수수 가루,콩을 데리러;드레인 및 예약 액체,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-검은 콩 살사를 곁들인 절인 돼지 고기 안심, 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리,및 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사.
지침
소금과 후추로 맛을 낸 돼지 고기를 양념하십시오.
옥수수 가루와 함께 큰 비닐 봉지에 고기를 넣으십시오. 코트 고기에 잘 흔들어.
코팅 된 고기를 프라이팬에 넣고 5~10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
맥주,살사,복숭아 및 콩에 2 큰술 예약 된 액체를 붓습니다. 잘 저어 15~20 분 동안 끓입니다. 실란트로 저어.