복숭아 팬케이크

복숭아 팬케이크
복숭아 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 메이플 맛의 시럽,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 팬케이크, 복숭아 팬케이크,및 복숭아 미모사.

지침

1
철판 또는 프라이팬을 중불 또는 350 층으로 가열합니다. 큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 털다. 우유,요구르트 및 계란을 저어줍니다. 철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 팬케이크가 부풀어 오르고 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오. 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시럽을 얹어 봉사,피칸과 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
피칸피칸
시럽시럽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지