복숭아 팝
복숭아 팝은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,복숭아,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복숭아 파이 팝, 복숭아 요구르트 팝,및 딸기 복숭아 팝스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 복숭아와 설탕을 함께 던지십시오. 혼합물을 덮고 10 분간 식힌다.
매끄러운 때까지 믹서기에서 복숭아 혼합물과 주스를 처리하십시오.
14(1/4 컵)플라스틱 팝 몰드에 붓습니다. 플라스틱 팝 스틱을 삽입하십시오.
*부분적으로 해동 된 냉동 복숭아는 대체 될 수 있습니다.
복숭아 혼합물과 주스로 블렌더에 얼음 조각 3 컵을 추가합니다. 얼음이 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.