복숭아 팝

복숭아 팝
복숭아 팝은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,복숭아,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복숭아 파이 팝, 복숭아 요구르트 팝,및 딸기 복숭아 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 복숭아와 설탕을 함께 던지십시오. 혼합물을 덮고 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 믹서기에서 복숭아 혼합물과 주스를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
14(1/4 컵)플라스틱 팝 몰드에 붓습니다. 플라스틱 팝 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝
4
*부분적으로 해동 된 냉동 복숭아는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
1
복숭아 혼합물과 주스로 블렌더에 얼음 조각 3 컵을 추가합니다. 얼음이 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
즉시 제공,또는 나중에 사용하기 위해 동결.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
잡지