복숭아 판도 디
필요 채식 디저트? 복숭아 판도 디는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,두껍게 복숭아,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 판도 디, 복숭아&블랙 베리 판도 디,및 딸기 판도 디.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
설탕과 옥수수 전분 1/2 컵을 함께 섞습니다.
복숭아 위에 뿌려 코트에 저어주세요. 2~2 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 숟가락.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
이 미세 부스러기가 될 때까지 포크 나 과자 커터와 버터에 잘라. 중앙에 잘 확인하고 크림에 붓는다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 포크로 저어.
이 베이킹 접시를 커버하기에 충분히 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시.
복숭아 위에 놓고 측면 주위에 반죽을 넣으십시오. 십자가의 모서리를 돌려 채우기를 드러내십시오.
충전물이 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽고 상단은 황금빛 갈색입니다.