복숭아 파이 나
복숭아 파이 나는 채식 5 인분 레시피. 이 디저트는 543 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,빵 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
빵 한 조각을 다섯 손가락으로 자르고 복숭아 위에 손가락을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,계란,버터를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 구워 35 에 45 분,황금까지.