복숭아 파이 3
복숭아 파이 3 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 268 사람들이 조리법에 감동했다. 복숭아,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 신풀 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 유리 베이킹 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
통조림 복숭아를 사용하는 경우 주스를 예약하여 철저히 배수하십시오. 반죽 위에 과일을 숟가락.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다. 굽기 도중 과일 및 주스는 바닥에 가고 타자는 상승한다.