복숭아 파이
복숭아 파이입니다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단단히 갈색 설탕,물,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;첫번째 3 개의 성분을 추가하고,2 3 시간을 맥박하십시오.
마가린 조각을 넣고 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 맥박하십시오. 프로세서 실행,천천히 추가 얼음 물 식품 슈트를 통해,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오).
온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 가루 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,15 엑스 13 인치 사각형으로.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 2 쿼트 베이킹 접시에 넣고 반죽을 접시 가장자리로 확장 할 수 있습니다.
복숭아,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 1/2 큰술,바닐라,계피를 큰 그릇에 담습니다. 준비된 접시에 복숭아 혼합물을 숟가락;복숭아 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(부분적으로 만 복숭아를 덮을 것입니다).
복숭아 혼합물 위에 남은 1/4 컵 흑설탕을 뿌린다.
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 넣고 잘 저어주세요.
계란 혼합물을 반죽 위에 바르고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
375 에서 45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.