복숭아 파르페 파이
복숭아 파르페 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 바닐란 아이스크림,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 복숭아 오트밀 요구르트 파르페,및 400 칼로리 아침 식사 복숭아 파르페 비슷한 요리법.
지침
배수,1 컵 측정 컵에 주스를 예약. 복숭아를 따로 보관하십시오.
1 컵을 측정 할 수 있도록 주스에 충분한 물 추가;작은 냄비에 붓는다. 종기를 가져 오십시오.
용해 될 때까지 젤라틴을 저어;차가운 물 추가. 점차적으로 혼합 될 때까지 각 추가 후 교반,한 번에 1/2 컵 아이스크림을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 60-75 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다(혼합물이 분리 될 수 있음).
복숭아를 다시 배출하십시오. 젤라틴 혼합물을 복숭아로 접습니다.
과자 껍질로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림으로 장식하십시오.