복숭아 크림 파이 2
필요 채식 디저트? 복숭아 크림 파이 2 는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,무거운 휘 핑 크림,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕,밀가루,육두구,계피를 섞는다.
생 쌀된 파이 껍질의 바닥에 소수를 뿌린다. 얇게 썬 복숭아로 파이 껍질을 채우고 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다. 무거운 크림;복숭아를 커버 모든 크림을 필요 하지 않을 수 있습니다.
파이를 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 50 분 이상 굽습니다.