복숭아 젤리 캔디

복숭아 젤리 캔디
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 복숭아 젤리 사탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,액체 펙틴,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 젤리 캔디, 장미꽃-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤,및 꿀 버번 호박 코타 코타 복숭아-살구 젤 2019 년 11 월 1 일.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
믹서기에 복숭아와 라임 주스를 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 열에 스튜 냄비로 따르고,1/2 컵 설탕을 안으로 약동하고,끓게 가져 오십시오. 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
남은 1 1/2 컵의 설탕과 펙틴을 저어줍니다. 온도계를 사용하여 화씨 205 도(섭씨 96 도)로 가열하고 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
열에서 제거.
6
준비된 베이킹 접시에 복숭아 퓌레를 붓습니다. 부드럽게 흔들어 어떤 공기 방울을 제거하기 위해 수조에 누릅니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
실리콘 베이킹 매트 위에 설탕 1/2 컵의 절반을 뿌리고 위에 복숭아 젤리를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
플라스틱 랩을 제거하고 설탕을 뿌린다. 고르지 않은 가장자리를 자르고 젤리를 25 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙25
건강 점수0
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