복숭아 젤리 캔디

복숭아 젤리 캔디
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 복숭아 젤리 사탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,액체 펙틴,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 젤리 캔디, 장미꽃-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤,및 꿀 버번 호박 코타 코타 복숭아-살구 젤 2019 년 11 월 1 일.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
믹서기에 복숭아와 라임 주스를 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 열에 스튜 냄비로 따르고,1/2 컵 설탕을 안으로 약동하고,끓게 가져 오십시오. 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
남은 1 1/2 컵의 설탕과 펙틴을 저어줍니다. 온도계를 사용하여 화씨 205 도(섭씨 96 도)로 가열하고 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
열에서 제거.
6
준비된 베이킹 접시에 복숭아 퓌레를 붓습니다. 부드럽게 흔들어 어떤 공기 방울을 제거하기 위해 수조에 누릅니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
실리콘 베이킹 매트 위에 설탕 1/2 컵의 절반을 뿌리고 위에 복숭아 젤리를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
플라스틱 랩을 제거하고 설탕을 뿌린다. 고르지 않은 가장자리를 자르고 젤리를 25 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙25
건강 점수0
잡지