복숭아 양념을 곁들인 틸라피아 타코
복숭아 양념을 곁들인 레시피 틸라피아 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 정결 한 소금,양파,복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 복숭아 살사를 곁들인 틸라피아 타코, 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아),및 오이 양념과 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
판코,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 생선을 놓습니다.
375 에서 10 분 동안 또는 원하는 정도까지 구워서 한 번 돌립니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 생선과 살사를 골고루 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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