복숭아 아이올리와 레몬 고추 돼지 고기 허리 샌드위치

복숭아 아이올리와 레몬 고추 돼지 고기 허리 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 복숭아 아이올리와 함께 레몬 페퍼 돼지 허리 샌드위치를 맛보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 19 그램,그리고 총 496 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추를 데리러,에 6 마늘 정향 나무,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이, 복숭아 아이올리와 저크 치킨 샌드위치,및 생강 간장 돼지 고기 허리 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
초기 하루에 돼지 고기 허리와 마리 네이드를 준비합니다. 돼지 고기 허리를 헹구어 원치 않는 냄새를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2
비 반응 용기에 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
피부에 있는 정유가 풀어 놓일 때까지 작은 마이크로파 안전한 사발 및 마이크로파에 있는 석회 그리고 레몬을 두십시오. 이후 이러한 전자 레인지에서 오는 뜨거운 될 것입니다,당신은 잠시 그들을 따로 설정 해야 합니다.,그들은 처리 하기 위해 충분히 냉각 될 때까지. 믹서기에 마늘 정향과 마늘 후추 조미료를 섞은 다음 믹서기가 여전히 실행되는 동안 라임과 레몬 주스를 피드 튜브를 통해 짜내 붙여 넣기를 만듭니다. 믹서기는 여전히 실행,얇은 스트림에 기름을 추가. 돼지 고기,커버에 붙여 넣기를 문질러 2 시간 동안 냉장 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
레몬 껍질레몬 껍질
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 기름을 가열하고 모든면에서 돼지 고기 허리를 시든. 포크가 부드러워 질 때까지 적어도 45 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
유틸리티 플래터에 돼지 고기를 전송하고 슬라이스 전에 따뜻한 장소에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
돼지 고기는 또한 그릴에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 당신이 동요 한 호일 주머니에 돼지 고기를 감싸 1 큰술 밀가루,약 1 시간 동안(직접 열원 반대 그릴의 측면에)간접 열 이상의 요리 45 분 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
돼지 고기를 썰기 전에 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
돼지 고기가 요리하는 동안 아이올리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
복숭아,마요네즈,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
롤에 돼지 고기 허리 조각을 놓고 복숭아 아이올리를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
아이올리아이올리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수21
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