복숭아 아보카도 살사
복숭아 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,사이다 식초,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 망고 살사,크리스 통조림!, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,아보카도,라임 주스를 섞습니다.
나머지 재료를 추가;가볍게 그냥 결합 될 때까지 던져. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
옥수수 칩,생선 또는 닭고기와 함께 제공하십시오.