복숭아 생강 손 파이
복숭아 생강 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여분의 무거운 크림,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 복숭아 핸드 파이, 복숭아 손 파이(튀김),및 라즈베리 복숭아 손 파이.