복숭아 생강 닭 허벅지

복숭아 생강 닭 허벅지
이 레시피는 35 입니다. 만약 서빙 당 45 센트 예산에 빠지면 복숭아 생강 닭 허벅지가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 허벅지,생강,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지, 치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지,및 복숭아 라임 살사를 곁들인 구운 닭 허벅지.

지침

1
작은 그릇에 보존 식품,생강 및 겨자를 함께 저어줍니다. 따로 설정 1/4 컵;중간 그릇에 남아있는 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
보존 혼합물과 함께 중간 그릇에 복숭아,피망 및 파를 추가합니다. 부드럽게 저어주세요. 바질과 라임 주스를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기를 단층으로 놓습니다. 닭의 양쪽에 라임 반쪽을 짜내;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
모든 그릴 버너를 켜고 중간 높이로 예열하십시오. 석쇠가 준비되어 있을 때,간접적인 열을 위해 1 개의 가열기를 끄고 직접적인 열을 위해 다른 사람을 위에 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
기름으로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
직접 열에 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 각 측면에 5 분 동안 커버와 그릴. 남은 보존 혼합물과 닭 양념 및 간접 열 그릴 랙으로 이동. 뚜껑을 덮고 10 분 더 오래 굽고 한 번 돌리고 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 닭을 제거;서 보자 5 봉사하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
예약 된 복숭아 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙35
건강 점수2
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