복숭아 생강 닭 허벅지
이 레시피는 35 입니다. 만약 서빙 당 45 센트 예산에 빠지면 복숭아 생강 닭 허벅지가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 허벅지,생강,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지, 치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지,및 복숭아 라임 살사를 곁들인 구운 닭 허벅지.
지침
작은 그릇에 보존 식품,생강 및 겨자를 함께 저어줍니다. 따로 설정 1/4 컵;중간 그릇에 남아있는 혼합물을 넣어.
보존 혼합물과 함께 중간 그릇에 복숭아,피망 및 파를 추가합니다. 부드럽게 저어주세요. 바질과 라임 주스를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기를 단층으로 놓습니다. 닭의 양쪽에 라임 반쪽을 짜내;소금과 후추로 계절.
모든 그릴 버너를 켜고 중간 높이로 예열하십시오. 석쇠가 준비되어 있을 때,간접적인 열을 위해 1 개의 가열기를 끄고 직접적인 열을 위해 다른 사람을 위에 남겨두십시오.
직접 열에 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 각 측면에 5 분 동안 커버와 그릴. 남은 보존 혼합물과 닭 양념 및 간접 열 그릴 랙으로 이동. 뚜껑을 덮고 10 분 더 오래 굽고 한 번 돌리고 자주 굽습니다.
그릴에서 닭을 제거;서 보자 5 봉사하기 전에 분.