복숭아 살사
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 복숭아 살산을 만들어보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 439 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 의 혼합물,설탕,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아 살사, 복숭아 살사,및 복숭아 살사.
지침
다진 복숭아,샬롯 및 잘 라페를 넣으십시오.식품 가공기의 그릇에.
나머지 재료를 추가하십시오. 펄스 2-3 시간,충분히 작은 대부분의 조각을 얻을 잘 살사를 결합 할 수 있습니다. 그것을 액화하지 마십시오.
재료를 융합 할 시간을 제공하기 위해 봉사하기 전에 한 시간 동안 서 보자.
생선,돼지 고기 또는 닭고기와 함께 칩과 함께 제공하십시오.